当前位置:首页 >>集团资讯 >>图片新闻

详细内容

科学发展 繁荣龙江 兴省报国

省星际娱乐场APP,星际娱乐游戏集团开展“升国旗、唱国歌”活动

发布日期:2019-09-30

 

值此新中国成立70周年之际,为大力弘扬爱国主义为核心的伟大民族精神,激励广大党员干部群众的爱国热情,9月30日上午,省星际娱乐场APP,星际娱乐游戏集团、交投铁路星际娱乐场APP,星际娱乐游戏公司、省星际娱乐场APP,星际娱乐游戏总公司、交投矿业星际娱乐场APP,星际娱乐游戏公司等单位联合在省星际娱乐场APP,星际娱乐游戏集团办公楼前举办“升国旗、唱国歌”主题活动。
    伴随着雄壮嘹亮的国歌响起,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全体职工向国旗行注目礼,同唱国歌,向伟大祖国致敬。随后,参加人员与各公司领导共同合唱了《我和我的祖国》,激扬的旋律,嘹亮的歌声,响彻天空,爱国之情荡漾在每个人的嘴角眉梢。
    此次活动,进一步激发了党员干部群众的爱国热情,大家纷纷表示要以饱满的工作状态、爱岗敬业、积极工作,共同为交投集团贡献自己的力量,为龙江的明天不懈奋斗。